Точки

Негласная
Выжечь тебя
листами
моих
нестандартных строчек
в память
пустыми местами
вписать
наготу
многоточий.
я знаю, забыть тебя
сложно.
я буду стекать
словами
в твою тишину
осторожно.
не дай захлебнуться стихами.
Мне можно
кричать о помощи.
и слышать как эхо
молится
в пространстве
мой голос тонущий
осколками
бьется, колется.
не слушай его-
поранишься
в нем боль,
как наркоз от жалости.
не бойся уйти.
ты справишься
здесь грань - передоз
моей слабостью.
и в препинании знаков
отдать свою боль тебе
строчками...
замена всех запятых
пустыми, молчащими точками.