Скажи...

Константин Одинцов
Скажи, зачем ты так похожа на нее,
зачем ты появилась этой ночью?
Затосковал печалью волчьей,
скажи, зачем ты так похожа на нее?

Скажи, зачем твоя улыбка как ее,
зачем разбередила рану?
Быть может прежним уж не стану,
скажи, зачем твоя улыбка как ее?

Скажи, зачем та не со мной,
зачем все для меня так сложно,
уже вернуть все невозможно,
скажи, зачем та не со мной?