Лечит

Негласная
Откройте форточку, чтобы выветрить память,
Закройте глаза, чтоб не чувствовать боли,
Достаньте обиду, чтоб кого-то изранить,
Выкинув в мусорку всю силу воли.
Воспоминание, как дым сигарет,
Танцует, кривляется, медленно тлеет,
Снимает на слезы строжайший запрет
И заставляет встать на колени.
Не больно? Не чувствуешь? Ну и не надо.
Зачем настоящее прошлым калечить?
Откройте же форточку, чтобы выветрить память.
Пусть холод влетает и медленно лечит.