Нельзя поставить точку там где не было начала

Шиншила
«Нельзя поставить точку там, где не было начала!»-
Друзьям своим она в тот вечер отвечала.
Она была полна эмоций и тоски,
Все зимние каникулы ударили в виски…
Она хотела просто узнать всё про любовь,
Она любимой быть хотела вновь и вновь…
Но видно не судьба любимой быть зимой,
И все ей говорили: «Пусть будет он с другой!»…
Она смирилась с жизнью и больше не грустит,
Во всём,что было раньше других уж не винит,
Она не хочет больше с тем парнем быть всю жизнь
И прошлому она уж не кричит: «Вернись!»
11.01.05.
С.