quotЗлобный карлик... quot

Константин Одинцов
Злобный карлик смотрит на солнце,
землю кроя беспомощным снегом
с высоты апрельского неба.

Его сердце как нежная птичка
задохнется в любовных объятьях,
я боюсь изломать эти крылья.

Червяком скользким и страшным
бесконечная ночь выползает наружу,
как любовь по твоим лабиринтам.