Туманное виденье с

Шиншила
Чтож...так устроен видно мир...
Я щас одна и ты один...
Когда-то рядом быть хотела...
Тобой полгода я болела...
Мечтала лишь,жила во лжи,
И умирала,но подруги говорили мне:"Дыши".
Я о тебе не знала ничего и никогда,
Но запросто всё это узнать могла всегда,
И вот ты пошутил...но неудачной шуткой,
Меня ты посетил вниманием...минуткой...
Тебе так просто было мне отправить то посланье,
Но дело не дошло в реальной жизни даже до свиданья...
Ты просто пошутил...но знаешь,мне не больно,
Я всё сумею пережить,Я сильная довольно,
А ты живи,служи,
(имя )всё скажи,
Будь счастлив с ней,с другой...
Но помни дорогой:
"Я не любила никогда и ты не стал бы первым...
Ты просто бы не смог,ты не был мне бы верным,
Я знаю,я была глупа,
Как дура поступала я тогда...
Я строила мечты из звёздной пыли,
Забыла я жестокость нашей были,
А ведь любовь не проходила мимо нас,
И искра счастья не катились из наших глаз...
Но это всё не важно,запомни эту фразу:
"Не шути так с девчонками больше ни разу!"