Самоубийца

Ни За Что
Холодные пальцы,
Костлявые руки...
Глаза, как у зайца,
Испуг на досуге.

Печальная песня,
Касание взглядом...
Расстрел на месте,
Безжалостным гадом.

Просиженных кресел,
Немое пространство.
Наш мир не тесен,
В нём нет постоянства.

И радуги разность
Умножить на звёзды.
И воздуха гадость
Холодный, промозглый...

Туманное утро
И смерть без мотива...
И солнце как будто...
И чересчур сыро...