Посвящается ещё одному почти идеалу...

Шиншила
Когда понимаешь,что всё разбито,
Что всё могло между вами быть-убито,
Становиться больно,больно дышать.
Хочется уйти…убежать…
Ты знаешь одно-виновата сама,
Что щас ты не с ним,а щас ты одна,
А он там с другой,богатой,красивой,
Но ему наверно совсем не милой,
Ты будешь винить себя лишь всегда,
Что была так наивна,в тот день..тогда…
Теперь ты жалеешь,но проходишь мимо,
Ищещь в мобилке знакомое имя,
Пишешь ему,а он молчит,
Может сейчас у нее торчит…
Забудь,всё забудь,
Сотри его имя…
Сотри всё что было,
Забудь его имя…