ЭТО серьёзно...

Шиншила
Кровавые тучи заслонили небо,
А ты смотришь вдаль,в любовь веря слепо,
Ты идешь по краю,по краю вулкана,
Забывая слова его обмана,
Смотришь на лаву...так близко,красиво,
Поднимаешь голову,солнце светит уныло,
Ты шагнёшь к огню,забудешь весь мир,
Нет он больше не твой кумир,
Ты ушла в огонь,ты горишь в огне,
Он страдает тихо,вспоминая о тебе…