Посвящается смерти лучшей подруги...

Шиншила
На кладбище бродит душа,
Она никому совсем не нужна,
Она пришла,найти упоенье,
Помолиться за своё спасенье…
Только часики полночь бьют,
По щекам её слёзы льют,
Из могил встают мертвецы,
Воют песни эти мудрецы…
А душа идёт в левый край,
Вспоминает прошлых лет рай,
Но в левом углу могила,
К которой два года ходила…
В ней лежит тоже душа,
Но она была всем нужна,
Просто слабой она была,
Моей лучшей подругой ОНА  слыла…
И моя душа страдает,
Весь тот год она вспоминает,
Вновь по щеке боли слеза,
Радость тех лет колит глаза…
Тут что такое?Резкий щелчок,
Во времени я совершила скачок,
Проснулась,узнала,что кладбище-сон,
Но это не просто,вещим был он…
Хочу поехать к тебе на могилу,
Собрать в кулак всю свою силу,
Я знаю,ты меня слышешь,
Ведь рядом совсем со мной ты дышешь,
Ты понимаешь,как мне не легко,
Быть от тебя так далеко,
Не сотни миль разделяют нас,
А разных миров тысячи трасс…
Но знаю,что скоро тебя вновь увижу,
Тебя я люблю,а не ненавижу,
Я помню,твой колкий взгляд из-подлобья,
А также буквы,на белом надгробье,
Я скоро приеду,к тебе с чёрной розой,
А может ещё со слезами дозой…
Я снова тебе всё расскажу,
Рисунки мои накрест положу,
Потом развернусь,замолчу и уйду,
Но ты жди меня…Я скоро прийду…