Почти что идеал

Шиншила
Я ушла от тебя,я ушла навсегда,
Ты забудь обо мне, невернусь никогда,
Я уйду в другой мир,где нет боли,измены,
Не буду искать для тебя я замены,
Я просто забуду,начну всё с начала,
Жаль весь этот год постоянно молчала,
Я забуду всё то,что ты мне причинил,
Все те стихи,что мне сочинил,
О том,что ты любишь,не забудешь вовек,
Что любовь у нас на весь этот век,
Перестань страдать,отпусти меня,
Не смотри в глаза, дорогой мне,любя
Ты сам виноват,что щас одинок,
Что забыла тебя в тот холодный денёк,
Я ушла с другим,лишь тебе отомстив,
Всю гордость твою тогда загубив,
Ты смотря мне вслед,прокричал лишь: «Прости»
Я ответила быстро: «Ты меня отпусти»,
Хватит мне сейчас постоянно звонить,
Перестань меня о пощаде молить,
Пойми,я ушла,я ушла от тебя,
А ты научись жить теперь без меня!!!