Вике

Шиншила
На сердце тяжесть от разлуки,
К твоим рукам тяну я руки,
Хочу услышать от тебя ответ,
Есть на свете любовь или нет?
Только вижу лишь плиты могил,
Держать в себе слёзы больше нет сил,
Хочу чтоб ты была жива,
Но только зря!Уже два года умерла…
Только что лежит на могиле твоей?
Память Виталика  только о ней,
Красная роза-символ любви,
Вместо тех слов долгожданных: «Прости!»
Теперь я знаю ответ:любовь есть,
Для меня это важная весть…