Эльмире ч. 1

Шиншила
Ты прости,Эльмира,что случилось всё так,
Не хотела обидеть я тебя никак…
Просто я изменилась,ИЗМЕНИЛАСЬ И ТЫ,
И разрушились все наши мечты…
Мы хотели учиться,и дружить лишь сильней,
Но щас от всего только больней…
Не заметили мы,как дружба ушла,
На замену ей равнодушность пришла,
Мы стали друг для друга чужими,
С мечтами давно распрощались своими,
Обоим больно быть далеко,
Обоим нам сейчас нелегко,
Давай пытаться вернуть всё обратно,
После года ругаться как-то досадно…
Надеюсь,что мы станем такими какими и были,
А ведь раньше мы лучшими подружками слыли…

Я помню,как в тот день мы были вместе,
Снежинка принесла печальные нам вести,
Сказала,что пора,мне уезжать в Ростов,
Вновь увидеть тысячи  домов…
Ты обнял меня и сказал,что любишь,
Прошептала на ушко,что никуда не отпустишь,
Но машина стояла в двух шагах от меня,
Киломметров сотни увезли от тебя…
Расстоянье-убийца нашей любви,
Бог не услышал моей мольбы,
Ты мне пишешь стихи,говоришь что ждёшь,
От любви моей никуда не уйдёшь,
Я молчу в ответ,
Не хочу писать-нет,
Но ведь чувства прошли,
И те годы ушли,
Я стала взрослее,
Возможно умнее,
Научилась любить,
Смогла тебя позабыть,
Но почему тогда по щеке слеза?
Правды слова колят глаза!!!