Мечта

Ни За Что
Мечта упала в снег, разбилась.
Вокруг темно, в сугроб забилась...
И звёзды смотрят свысока,
Вокруг Мечты лежат снега.

Лежит, прерывисто дыша.
Вокруг всё тихо. Не спеша
Собралась с силами и встала
Не твёрдую рукой прикрыла раны.

24.11.2003.