Я Маньяк

Максим Маматкулов
Меня ласкает вкус крови,
Запах мяса меня обжигает...
Я Черный Рыцарь на воли -
Маньяком меня называют...

Весь мир мой - сумрак и мрак,
Душа - ворона в облачном небе.
Я тобой наслаждаюсь, дурак!
А ты плачешь, как праведный ребе.

Что молитвы твои для меня?
Я не верю ни в Бога, ни в черта...
Хочешь видеть пляски огня
До того как уже станешь мертвым?

Как горит твоя тушка в огне!
Сколько мук и сколько страданий!
Мы с тобою сейчас на равне,
Рай и Ад сейчас вместе с нами!

Не судите меня очень строго,
Я же тоже как вы - я живой...
Мне то надо очень не много -
Наслаждения, Боли и Вой...

Нет, нет, нет - я с этой планеты,
И не выжить меня вам никак!
Только помните, люди, что где-то
Я живу, я дышу, я - маньяк!