*** Я встречаю старые лица

Елена Павленко
Я встречаю старые лица
Каждый час, каждый миг - как сон...

...Если к полночи день стремится,
Не тверди, что окончен он.
Даже если не обернешься,
Чтоб себя от чар уберечь,
Ты к нему, как и я, вернешься,
В череде мимолетных встреч.