Депрессия

Дарья Ступина
Дайте музу мне!
Дайте музу!

Чтоб плясала вокруг,
Хороводы водила...

Дайте музу мне!
Дайте музу!

Развлекала чтоб
Веселила...

Я, уставшая и печальная
Доведенная до отчаянья

Дайте музу мне!
С арфой маленькой
и улыбкой нелепо-нечаянной!