Магдалина

Дарья Ступина
Кидайте в меня камнями
-"Блудница! пошла ты прочь!"
Вы же не знаете сами,
Как я провела эту ночь!

Неужто я вас развлекала?
Вино Ваше словно пила?
Кидайте в меня камнями!
Как будто я с вами была!

Неужто вы сами безгрешны?
Хотя и не мне Вас судить!
Судить Вас тому, чьи ноги,
Сегодня мне надо омыть!..