Платье подвенечное мама дочке шила...

Екатерина Беркут
Дочь болела...
Мама шила
Платье подвенечное...
Знаю, дочка,
В этом платье ты обнимешь мужа...
Никому тебя не дам,
Только тому милому,
Что единственный всегда
У тебя был в жизни.
Помнишь те еще года,
Где свистели пули?
Он вернулся не с войны -
Он к тебе вернулся...
Помнишь, позже, в океан
Вы ходили вместе?
Я дошью тебе скорей
Платье для невесты...
Не болей, моя звезда,
Будь всегда веселой!
Дочь болела,
Мама шила платье дочке новое...

Это случилось в самом начале ЕЕ пути. Дочь болела всего один раз в жизни - сразу после рождения. И потом не болела больше никогда, а жила счастливо, дожидаясь своего любимого...