сквозь стекло

Евгения Суханова
Лёгким дыханием прикаснусь к холодному стеклу
-Мутно,
Грубо пальцем провиду.
Кто-то
Мной рождён был на моём окне,
Страшно
Смотрит на меня во вне..
Быстро
Я его рукой сотру,
Мысли
Разовьёшь ты по ветру.
Сладко
Тёплых рук каснусь твоих,
Зябко
О глазах вспоминать сырых...