Забывать ремесло

Калессин
Лимерик

Голова не болит
Смех слезами залит
Забывать--ремесло
Все что было прошло
Нет забот, ты забыт

чез

Мы все забываем спокойно и быстро
Нам незачем помнить о том что прошло
Живем мы лишь только секундою чистой
Живем лишь собою; вот в чем ремесло
Не помним мы тех городов неизвестных
Не знаем страданий тех, кто умирал
Не верим в паденье свободных и чистых
Не чтим мы законов мечей и забрал