Привязали за ноги к кровати...

Наталья Либерти
Привязали за ноги к кровати,
Чёрной лентой стиснули глаза,
Тёрпкий ощущая вкус помады,
Изучали всё внутри меня,
Кожу запрещали рвать на клочья,
Руки вырывались из оков…
Ты со мною сладил этой ночью,
Ну а завтра будешь ли готов?
Ты по ICQ  не отвечаешь,
И твой Mail. Agent опять молчит.
Ты меня совсем ещё не знаешь,
Не берёшь и сам мне не звонишь,
Но ты часто проверяешь ящик,
Ещё чаще просишь об одном,
Чтобы спамом я одолевала –
Просишь моих фоток… Что потом?