Bпереди ещё целая неделя без дождей..!

Янчик Миниатюры
...Дождь! Он продолжал лить и лить как из пасти
огромной окулы...Сколько ещё дождливых дней
впереди? Заказать, что ли, календарь знаменитого
Робинзона Крузо? Погода в Мексике обычно жаркая.
Я люблю проводить время в порту, куда причаливают
корабли... Как одна из белых чаек на морском песке,
я ищу новых встреч. Я выискиваю случай встретиться
с новыми людьми и написать новые стихи. Вот и сегодня,
захватив термос с чёрным кофе на весь день и пачку
сигарет, несколько красных яблок, я расположилась
под моим походным зонтиком, ощущая элементы
новизны в воздухе, несмотря на дождь.
..Но того, что произойдёт, я вовсе не ожидала...
С палубы корабля, улыбаясь, и смеясь зелёными глазами
сошёл ты...
..Bпереди ещё целая неделя без дождей и полная солнца!!!