Мне в душу глубоко запали cердца твоего бубенцы

Яни Сит
Погасли звезды на небе
В последней горькой мольбе,-
А я все думала и думала,
Мой мальчик родной, о тебе!

Нам ли с тобою ссориться?
Нам ли сводить концы?
Мне в душу глубоко  запали
Сердца твоего бубенцы!...