Любимому

Какттуз
Прикосновение холодных ног
Обдало жаром тело
Огонь во мне разжечь ты смог…
Мне раньше не хотелось.

Смущенный взгляд
В прозрачный воздух…
Красивые слова и розы…
Любовь по правилам и без…

А может это просто бес

В меня вселился?..

Или быть может, наконец
Не проходимец, не подлец,
А самый лучший человек
В меня влюбился…

И не на год,
И не на век…
…он просто так влюбился…