аккорды...

Роза Инков
Льнет к слезам непокорный аккорд,
Даже тени притихли свечей.
Что-то в горле привычно кольнет
Ядом сумрачных отнятых дней.

В безразличных объятьях погоды
Промелькнет чьим-то голосом зло.
И в глазах неизвестной породы
Вместо смерти лживо- светло.

У поклонников ночи смятенных
Можно вымолить миг тишины.
Но в мольбах, неизбежно бессменных
Слышно только созвучья войны.

Губ сиреневых чувствуя холод
Мрак рассыпанный ближе плывет.
И хоть гнев этот дерзкий, он молод.
Чуть прозрачно коснувшись, убьет…