Где же Катя, наше детство?

Света Колосова
Где же Катя, наше детство,
В красных ягодах черешни,
Там любили птицы греться,
И кружил листвой орешник.
Где же красные сандалии,
Всплески луж и летний вечер,
Наши куклы на диване,
И смешливая беспечность,
Где бабушкины сказки,
И волшебный лес за бором,
Укатились как салазки,
В звонком смехе год за годом.