Дышим для чего

Абрамова Анна
Снова заперты мы в условности,
Мы встречаемся по обстоятельствам.
Все хотели бы жить в невесомости,
Каждый вроде готов к предательствам.
Что ты жадно на мир улыбаешься?
Всё равно здесь никто не ответит!
Для кого ты так сильно стараешься?
Перед носом захлопнут двери!
Что молчишь? Круг замкнулся…
Удачи!
Не кричи! Всё равно не услышат!
Наша жизнь может лишь случайность,
Для чего тогда же мы дышим?