все что было До...

Просто Ника
все, что было До и все, что после
уж не значат вовсе ничего
и неважно-в будущем иль прошлом,
просто повстречала я его.

ну а дальше-гром, гроза и конец света
а в глазах туман и дымка вновь и вновь
эта осень стала мне милей, чем лето
в эту осень меня встретила Любовь.

посмотрев в ее глаза-озера
карие, как будто тина поутру
темные, как в бурю море
их забыть вовек я не смогу...

и улыбка, взгляд нежнее солнца
эти руки сильные и этот силуэт...
да вот, видно упустила случай,
до сих пор тебя со мною нету.

мне б сказать:"характерами не сошлись"
только сердце повторяет:это ложь
пусть с тобою нам не по пути
верно жду тебя...
ты ведь придешь???