Неважно

Татьяна Нагиева
Давай не будем плакать, каяться.
Всё было так, как было.
Ты называл меня красавицей,
А я тебя любила.

Дарил мне розы в зиму снежную
И обещал любовь безбрежную…
Кто первым охладел? Неважно.
Не надо плакать, будь отважен!