Что мне Вам рассказать?

Deep
Что мне вам рассказать? Я сама здесь не все понимаю.
Я не знаю, что значат расклады из выцветших карт.
Я ложусь на закате, с души своей траур снимая,
Чтоб увидеть во сне долгожданный ликующий март.

Что мне Вам рассказать? Что я все ж забываю про горе,
Но на кладбище, рядом с могилой, все также реву?
Что я время от времени с разумом горестно спорю,
И себя обманув, представляю Его наяву?

Вы поверьте, мне тоже так сильно однажды хотелось
Знать времен поворот, и судьбы самый хитрый узор
Разгадать, только в страх превратилась вся смелость,
Едва я поняла, что же может увидеть мой взор.

И с тех пор я не верю в гаданья, а равно в приметы,
Отдаваясь теченью наскучивших будничных дней.
И бездумно пишу свои глухонемые сонеты
Для таких же как я, неспособных на счастье людей.

14.01.05