***

Нюсик
Как я хочу стать птицей
Взмыть вверх и по небу летет!!!
Добраться до звезд и до солнца
И от лучей его умереть!
Чтобы больше никто и нигде,
Не спросил:"А вы знали такую?"
Сгореть как тровинка, тростинка, пушинка,
Вспыхнуть резко и резко пропасть
И забыть все тревоги, ошибки,
И никого больше не вспоминать!