Греховная любовь..

Тамгденикто
Греховная любовь прекрасна,
Я без нее умру, сей час..
Расплата слишком уж ужасна
А он придет, пробьет тот час.

Когда взглянув у края бездны
На дней прошедших караван
Пойму, что все,  что все мы грешны
Что все прошли через обман.

Господь Всевышний!!!! Дай мне силы,
Избавь меня от всех грехов.
Чтобы не выть мне у могилы…
И не корить своих   «врагов».

Соблазн, обман грехи другие
Они затягивают нас
Как трудно отказаться часто
От удовольствия на час.

Легко ведь думать…. пусть все будет
Ведь мы живем всего лишь раз
Как эта мысль  жестоко губит
И как оправдывает нас…

Потом… пройдя через невзгоды
Мы будем часто вспоминать
Бесцельно прожитые годы.
Но нам, увы…. Их не догнать..
94г.