вдребезги - стон - о стены

Ajika
вдребезги – стон - о стены
комнаты
я попрошу прощения
шёпотом

и тебя – покрывалом волос
укутаю
ощущая, как протекают насквозь
минуты

я останусь - в кожу вотрусь
запахом
не ищи меня, я сама вернусь
к тебе
завтра

белою птицей – прильну – согрей –
на груди –
пусти!
как же ты живёшь в этой своей
непобедимости?

и в какую гору тебе катить камень-
гордость?
но ты откликаешься
на мой
голос

и я становлюсь опять
сильною
обнимая тебя
крыльями