Какой-то мусор в ушах

Восемь Бит Счастья
                ***
Какой-то мусор в ушах,
Заставляет меня дышать.
Все чаще, поднимает меня над домами,
Я закрываю глаза
И хватаю воздух руками,
Но, разжимая их, замечаю
Пустоту утерянных фраз.