Ромашка

Лана Туманова
Тихонько плакала ромашка
На белой скатерти стола.
Твоя последняя промашка
Сожгла любовь мою дотла.

Ты пьешь и куришь беспробудно,
Неделями не видишь свет.
Любовь ведь потерять нетрудно.
Найти трудней… Хотя бы след.

Бросал к ногам моим ромашки.
Из них я выбрала одну.
Твои любимые замашки
Влекли любовь мою ко дну.

Тебе оставлю ту ромашку
И яркий блеск любимых глаз.
Как одиноко мне и тяжко.
Я ухожу в последн