Чисто мужское классическое...

Щавилев
Я вымыл руки, вымыл тело,
Омыл водой лицо,
И нет мне в бане больше дела,
Ну разве что чесать яйцо...

И думаю - спасибо, боже,
Что пол мужской мне дал:
Судьба мне женская не гожа -
Что б в бане я тогда чесал?!