ЛЕС

Lela
Будет утро с сиреневой дымкою,
Будут шерсти цветные клубки.
Море в гости войдет невидимкою,
Зацепив на полянке звонки.
Будет утро с алмазными каплями,
Будут сена – щекотки стога.
Прилетит лето сестрами цаплями
И на скрипке разбудит века.
Лес волшебник украсит нарядами
Ивы домик над самой водой,
И отравит нас древними ядами,
И умрем мы на ложе с тобой.
Заиграет орган тихо, ласково,
Затрепещет листва на бегу,
Лес чудес наша дивная сказка,
Лес – Любовь на высоком брегу.