Save my soul

Двадцать Первая В Списке
Получать синяки от тебя иль от жизни
Все равно, одинаково больно, до слез,
До безумия, я же с упрямством радиста
Посылаю сигналы содержания "SOS".
Ты спокойно и даже почти равнодушно
Ставишь черную галочку в поле "игнор",
Говоришь:"Зря стараешься, хватит, не нужно!"
Только я не сдаюсь, и бессмысленный спор
Продолжается на протяжении вечности,
А на вопросы свидетелей зло
Отвечаю: "Не трогайте, это не лечится,
Не играйте! Я знаю, что вам все равно!"
Но, не выдержав, ты прокричишь "Надоело!"
Я устало шепну тебе несколько слов,
И сорвется с обветренных губ неумело:
"Ну пойми! Ты нужна мне! Прошу, SAVE MY SOUL!"