время

Неонком
люблю смотреть, как движется время,
перетекает, одно в другое,
и кажется - этот круг неизменен,
но вижу - стрелки не знают покоя,
и не повторяют, и не возвращают,
закон этих линий недоказуем...
и кажется - глупость порою прощают,
но знаю - память в ларец не засунешь..
мы мчимся по жизни, тоскуем, играем,
сценарий один, но он бесконечен..
сценарий для всех...и мы это знаем..
но так же бесстрашно души калечим..
и некуда спрятаться, не остановки,
окружность легко развернуть в прямую,
были бы силы - и будет ловкость..
вот только не стоит стрелять вслепую..