Нежность - это роза!

Янчик Миниатюры
Каждое начало имеет конец. Hежность, как свежая, только что срезанная роза, поживёт немножко и умрёт...Oстанется память... Ведь мы храним ...нежность в памяти... Мгновения счастья, - и долгая память об этом. C другой стороны, забывается вкус губ, осязания, чьё-то дыхание: всё это улетучивается... Но ведь розу можно засушить...Значит, и нежность, - потому что нежность - это роза!
..Вечная роза эта - память о нежности, вкус нежности в душе Вашей.