Пятница

Влюбленная Люсенька
Что-то резко сжалось внутри-
Впереди опять выходные.
Ни увидеть, ни позвонить,
Ни почувствовать руки родные.

Была готова платить за любовь,
Но никто не сказал, что ценою
Станет пытка душевной болью
От невозможности быть с тобой...