Сделай шаг

Максим Маматкулов
Сделай шаг навстречу небу,
Поднимись на свет из тьмы!
Спой о том, где мир наш не был,
И, быть может, не был ты...

Подари молитвы Богу,
И воздастся все тебе!
Научись жить хоть немного
В мыслях на своей луне...

Выкинь все свои заботы,
Отпуск дай своей душе!
Отмени на миг все квоты -
Жить давно пара уже!

Не умеет расслабляться,
Жить не может беззабот,
На минутку отключаться -
Трудолюбивый наш народ!