Argor Одиночка 12. 01. 2005

Задорожный Роман
Когда увижу я тебя в последний раз..
Не знаю, что смогу сказать,
Да и нужны ли будут те слова,
Которые всегда в себе носил,
Но, как обычно, либо время либо место им не находил,
А под конец забыл..

Я так хотел тебя любить,
О чем молил я каждый миг.
Вернуть то чувство, что когда-то было,
Заслуживала этого сполна, старалась ты,
Но удержать меня была не в силах..

Я - одиночка в этом видно чей-то смысл,
Я не могу любить и долго с человеком быть,
И видимо, не для таких как я
Семью, совместный быт, природа создала.

Я знаю, ты старалась,
За это я всегда тебя ценил,
Но раз неведомо мне чувство,
Я соответственно не мог - я не любил.

А без любви,
не вижу смысла я в совместной жизни, зачем?
Чтоб есть, готовить и белье стирать?..

Похоже, что и в смерти мне придется,
Как Волку заползти в тот снежный лес,
В котором от меня, когда-то он исчез..

Когда наступит время,
И я пойму, что стар и что в конец ослаб,
Я вспомню лес тот, где я волка встретил..
Мне кажется, я даже холмик для своих костей приметил.

Я не хочу быть немощным и старым,
И я не дам песку возможность на ходу ссыпаться..

Все, прекращаю на ночь,
Абсента бесконечный бутыль дуть..
Уже на пол пути к безумию,
Я одиночка - но не в этом суть.

Argor / Одиночка 12.01.2005