В полумраке вечернего царства...

Максимкамакс
В полумраке вечернего царства
Миром правит желанная власть,
Незаметно под сенью коварства
Ты не слышно ко мне подкралась.

В полудреме забыться и сгинуть.
В полусне ощутить тишину.
Ты шептала: “Проснись мой любимый,
Без тебя я прожить не могу”.

Этот звук растревожил мне душу,
Я проснулся с надеждой сказать:
“Я влюбился в тебя дорогая,
Без любви суждено умирать”.

Задрожало тревожно дыханье,
Голос дрогнул от нежности слов,
И в пылу ощущая желанье
Я сорвал твой вечерний покров.

Ты предстала богиней из сказки,
Очертаний волнующих стать,
И даря с восхищением ласки
Страстно стала меня целовать.

Отвечая взаимною лаской
Целовал тебя трепетно я,
Целовал твои губы и шею
В твои очи с любовью глядя.

Каждый дюйм твоей бархатной кожи
Я любовью своей покрывал,
Из сердечных признаний поэмы
В твою честь до утра я слагал!