Послать к*едрени

В.Вин
Что вам сказать про нынешний порядок
Бывало и похлеще на Руси…
Могил кругом, как после вспашки грядок,
Не ровен час… Ах, боже упаси!

А говорить как складно научились.
Послушаешь, не жизнь, а просто рай
Так и живу, и все представить силюсь
Что у меня дворец, а не сарай.

Но как ни силюсь, что-то не выходит:
То штукатурка сверху упадет,
То зубы в холоде морзяночку выводят
И кто в ответе, черт не разберет.

При прежнем строе вот уж был порядок,
Чуть что не так – и жалоба в райком,
Но оказался люд до денег падок,
Вот и снесли страну в металлолом.

Мне говорят: работать, дескать, надо.
И что грешить, полно свободных мест.
Но вот зарплат опять не плотють гады,
И морды все кривят на зюйд-зюйд-вест.

Хочу, друзья, я в Куршавель смотаться.
Четыре тыщи баксов в сутки «люкс».
Осталось лишь с долгами расквитаться
Да сшить костюм из досок  «а`ля рюс».

И чтоб еще такое откабенить,
Чтоб стало им совсем невмоготу?!
А может проще: всё послать к «едрени…»
Да так, чтоб слышно было за версту.