Залетела по глупости

Камиль Острофф
Отбивала степенные
По ступенькам
На раз-два-три
Захотелось наверное...
Не беги на крик

Оторвала подушную
Душу
Пласмасской ненужной
Верно,
Уже не поможет
Мелкокапельный душ

Долежалась-не вспомнила
Скомканы
На столе таблетки в трубочку
Свёрнуты

Покричала на комнату
Недотерпит-раскурится
И иммунка вон-сто пудов...
Не расплачься на улице