Время движется все быстрее

Колина
Время движется все быстрее
Закрутившись спиралью дней.
Полной грудью вздохнуть не смея,
Я печалюсь о том сильней.

Словно жизни прочитана книжка,
Словно свыше кричат мне:"Гони!",
Не давая ни в чем передышки.
И несутся опять кони-дни...