На белых шторах лунный свет

Влюбленная Люсенька
На белых шторах лунный свет
И тень качается от ветки.
Ты СМС-кой шлешь: "Привет",
Я *поцелуи* шлю ответной.

Напрасно ждет меня постель
И манит теплым одеялом:
Еще не раз зажгу дисплей,
Спокойных снов тебе желая...