Наедине с луной

Не Спящий
И в тишине ночной,
В прохладе утопая,
Наедине с луной,
Все мысли вновь заполнены тобой.
Я не могу забыть
Твой взгляд, твой голос,
Твой образ вновь стоит перед глазами.
Вокруг лишь пустота и темнота
И серебро луны дорогу освещает.
Я вновь брожу по улицам один
Во ожиданье долгожданной встречи,
Когда мы вновь окажемся одни,
И все исчезнет, и время остановиться,
Лишь ты и я, и лунный свет в окне...